Nos menus
Dans l'atmosphère intimiste de notre restaurant, nous
vous invitons à découvrir notre cuisine traditionnelle.
Selon l'envie du Chef et le marché du jour, nous vous proposons des suggestions d'entrées, plats… À la carte !
Menu à 23€
Salade de gésiers de volaille, croûtons à l’ail et lardons
Ou
Gratin d'asperges au jambon Serrano
Ou
Salade de camembert pané et sa crème d'ail
**********
Brochette de boeuf mariné aux épices
Ou
Filet de carrelet façon meunière
Ou
Noix de joue de cochon à la vigneronne
**********
Cannelé façon profiteroles
Ou
Carpaccio d’ananas, et sa boule de glace rhum raisin
Ou
Fondant au chocolat sur crème anglaise
Menu à 28€
Piquillos farcis à la brandade de morue, crème de poivrons rouges
Ou
Gratin d'endives au saumon fumé
Ou
Foie gras mi-cuit (au torchon) au Sauternes et sa confiture d’oignons
**********
Côte de veau, crème de champignons
Ou
Entrecôte à l'échalotes crues
Ou
Dos de cabillaud sauce Tomates et Basilic
**********
Tiramisu au café
Ou
Profiteroles au chocolat
Ou
Tarte Tatin et sa boule de glace Vanille
….Et pour les enfants
Menu à 6,00€
Steack haché frites
Ou
Nuggets frites
**********
Compote
Ou
Deux boules de glace